На ощупь

Наташа Щекатурова
А знаешь, я ведь так любила тебя на ощупь. Твои волосы, шею и плечи.
Руки такие нежные, теплые, сильные, страстные.
Кроме тебя никто никогда не обнимал меня
Так крепко, ласково и очень опасно.

Хотя с тех пор прошла уже лет череда.
Я же знаю, что все не напрасно.
И слышишь, до сих пор во всем я чувствую
Твой любимый, такой знакомый запах.

Он остался во мне, в носу, сохранился в моих волосах..
Почему это так волнует?
Так мучительно медленно, страшно, прекрасно
Время высыпается песчинками, отражается в зеркалах, застывает в часах.

И иду. Иду по дну. Тону. В твоих глубоких глазах.
И опять в эту ночь не усну. И в следующую тоже. И в ту, что за ней.
Внутри ощущаю волну.
С каждым разом все чище, ярче, сильней.