Виват Весне...

Людмила Дубинская
Всё пробудилось ото сна.
Коты запели гимн Луне.
Идёт красавица Весна.
Виват, Любви! Виват Весне!

Постелен праздничный ковёр.
Он изумруднейшего цвета.
И величавый птичий хор.
Тепло и трепетность рассвета.

Нам улыбается Весна.
Веснушки людям льет на лица.
Любви земной она полна.
В короне солнышко искрится.

В корзине праздники неся,
В квартиру к каждому войдет.
Возьмите Вы Весну в друзья.
Она Вам радость принесет

Когда в душе живет Весна,
Полюбит стар, полюбит млад.
И всем нам станет не до сна!
Виват Любви! Весне виват!