Когда тебя я разлюблю...

Алексей Урвилов
Когда тебя я разлюблю -
Ты перестанешь быть желанной,
Красивой, ветренной и странной,
Жить без которой не могу.

Когда тебя я разлюблю -
Померкнут звезды надо мною,
Дом подружИтся с тишиною,
И в гости позовет тоску.

Когда тебя я разлюблю -
Засохнут все цветы на окнах,
Не прыгнут зайчики сквозь стекла,
И не устроят чехарду.

Когда тебя я разлюблю -
Забудешь ты мои объятья,
И нежно, шелковое платье,
С тебя я больше не сниму.

Когда тебя я разлюблю...

                15.03.2010

Фото: из интернета