Помешательство. Пародия

Владимир Скурлатов
               На одноимённое стихотворение поэтессы
               С псевдонимом «Кошка Московская-2»
              ( http://www.stihi.ru/2010/02/19/2729 )

Хороню свою боль в коньячном бокале,
Разбавляю соленым цунами из слез.
Очень жаль, что женой называешь другую,
Очень жаль тех цветов, что ты мне не принес.

Закопаю любовь в яркой ленте событий,
Восхищаться уставши однажды тобой.
Жизнь богата чредой интересных открытий…
Ну а я не в ладах целый год с головой.

:о)))
Всё жалею, всё бранюсь и плачу,
Пью коньяк с солёным огурцом,
Со слезами горькими в придачу –
Я рассталась с другом-подлецом.

Я копаюсь в закрученной ленте событий
И ищу те цветы, что он мне не принёс,
В этих поисках сделала кучу открытий -
Сколько нужных подарков он мне не донёс.

И за что только, дура, его я любила
Восхищаться, уставши однажды собой?
Не случайно, видать, мама мне говорила:
«Ох, несчастна ты будешь с пустой головой!»

Снова я в одиночестве тихо тоскую,
Сочиняя «чегой-то», хороню я любовь.
Может всё ж подберёт меня кто-то такую –
Помешаться с «любимым»  мне хочется вновь.

Подбирают же кошечек «сирых» на улицах
И несут, приласкавши бедняжек домой,
Там согреют, накормят (может быть курицей)
И не важно для всех,  что  у тех с головой.

Ломоносов, Санкт – Петербург, март 2010 г.