5. Камин холодный, непогода

Лидия Гржибовская
Камин холодный, непогода,
Все плачет матушка природа,
Тучи заберите уходя -
Все слезинки нудного дождя,
Чтобы сердце и душу мне согреть,
На мир с улыбкой веселой смотреть,
Выходи скорей теплое солнце,
Радостью войди в мое оконце!
*
Разожгла я свой камин,
Дров любви подбросила,
Сказала прошлому "Аминь"
И сердце успокоила...