Хмельные вишни

Алина Весенняя
Одежды прочь! Они здесь лишние,
Когда два тела в одно сливаются!
Зарделись губы хмельными вишнями,
Ни вдох, ни выдох не получается!

Глаза прикрыты, дыханья спутаны,
По коже руки выводят вензели,
Смиренье стянуто желаний путами,
С тобой любовью навек обвенчаны.


С разбега в омут глубокий прыгнули,
Несет теченьем, самим не выбраться,
Про всё на свете сейчас забыли мы,
Одна лишь страсть над нами высится!