Согрею руки...

Лариса Мочалова
Согрею руки. Твоего огня
Щемящий отблеск так реально близок!
И дым повествованья-бытия
Потянется к земле, тягуч и низок.

И в память уложу двенадцать строф,
В них заколдовано все то, что душу лечит
За синью дальностранних берегов,
Где я с судьбой играю в "чет и нечет".