знакомой стерве

Рамиль Батталов
Со стервой муки,
........длинней чем скуки
От них потеешь,
........ горишь не тлеешь
Она ведь-стерва,
............как поросенок
Такой не скушный,
..........не злой бесенок
Ей палец кажишь,
..............она откусит
А что другое
...........и не подпустит
Коль не захочет,
......не сладить страстью
Она сама
........придет к согласью
Но это внешне,
............и так обманно
Порой
..ведет себя,
..............она жеманно
Играет чувствами,
...........кокетства ради
И не возможно
......порой с ней сладить
Хотите если
.......с ней мир наладить
Одно условие,
.........не смейте гадить
Любовь у стервы,
.............одна на веки
А это лучшее
...............в человеке