Почему?

Наташа Щекатурова
Слушай, скажи, почему?
Так страшно жить?
Здесь, на Земле? Одной?
Бывает так часто мне?
Без тебя? С тобой?
Какая разница?

Что молчишь?
Почему?
Отводишь глаза, смотришь в сторону?
Много куришь вместо ответа?
Никак не пойму..
Много боли и мало света.
Спокойной ночи.
Знаешь, люблю тебя. Очень.