Потомок динозавра

Ёлка Елова
Добрый день!  А вот и я!
Рядом – вся моя семья.
Вы не видите их лиц, –
все пока внутри яиц.
Я – детеныш крокодила,
может, кажется, что - милый.
Только пальцы, я прошу,
не давайте, - откушу.