Слыхом-неслыхано

Даяна Океанова
1.
Я знала это,
Мне рассказали,
Что песня спета,
И ты в печали.
Но слёз не будет -
Ты не умеешь.
Кто твои судьи?
Кому ты веришь?
Припев.
Слыхом-неслыхано,
Слыхом-неслыхано,
Слыхом-неслыхано
Всякого всякого.
Видно-невидано,
Видно-невидано,
Видно-невидано,
Только спрятано, спрятано.

2.
Рук не распутать,
Губ не расклеить.
Им не до шуток,
Им - время сеять
Боль в твоих венах,
Бред в твоих мыслях,
Страх в твоих стенах,
Код в твоих числах.

Припев.

3.
Я знала это,
Я предсказала,
Но к эшафоту
Не добежала.
Слёз не дождались -
Ты не умеешь.
Нам помешали
Те, кому веришь.

Припев.