полиполиэтилен

Татьяна Шаронова
улыбается пакет.
говорит: "прохода нет!
обходите стороной!
али дам как щщща ногой!"

где возьмешь пакет ты ноги?
не попросишь ли подмоги?
у тебя ведь только ручки.
не на что надеть и брючки!

рассердился тут наглец!
и пришел всем нам конец!
ручками он сильно хлопнул
и от хлопа сразу лопнул!