Лазурью неба голубого упивается душа

Татьяна Шаронова
Лазурь неба голубого,
И весенняя капель…
Воспаленный мозг больного…
Знай: неотвратим апрель.

Солнышко теплее греет.
Птицы чувствуют весну.
В шубе зимней бабка преет….
Эх, сегодня не усну!

Весело скачу по лужам
На работу и в кино.
Точно знаю: ТЫ МНЕ НУЖЕН.
Мне теперь не все равно!