Моим читателям

Ирина Анатольевна Брагина
Лишь донести хочу для всех
Людские чувства и настрои.
Совсем не важен мне успех,
тусовки, пиар и гастроли.

Влюбив, однажды, в себя стих,
Хочу, чтоб вы не забывали-
стихи поэтов-только блик
от солнца, ветра и печали...