шут. - Кукушка вовсе и не плачет

Белый 10
В разочаровании своём узнал:
        -  Кукушка вовсе не тоскует и не плачет...
          - и то, что это не кукушка,
  а кукуй на чувства стерву убеждал...
Она же в тишине  вертлява для него ,
       по веткам в страсти -
            раз один к нему,
              а десять от него:
         и скачет по деревьям,
                скачет,
                скачет...

Кукуй считает ей до ста!
   потом - во злости ,просто улетает...
 И совесть кукуЯ до ясности чиста!
   А стерва кукуёва,
    пусть отсчёт в пределах кукуя узнает...