В необозримом

Евгений Войцековский
В необозримом...будущем...с тобой...
А почему же так необозримо?
И мне опять припомнился - на кой? -
Водопровод, ещё рабами Рима

Сработанный. Из прошлого, ну да...
Для нас с тобой горит одна звезда,
Блаженная...