О подоплёке страха

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Вызывают   Страх   не   События,
а   только   ТО,  что   Внутри   тебя
и   не   эмоций   "всплеско - развитие",
а   МЫСЛЬ,  как   лидер   всего   Бытия.
         Только   Истина   "делает"   МЫСЛЬ,
а   она   уж,   подводит   итог:
Вместо   Страха   выбрал   ли   Жизнь,
где   над   Мыслью   своей   ты - Бог?