Лежу Молчу

Екатерина Синько
Лежу… Молчу… Увы не спится…
И только звёзды за окном…
Уснуть? А может мне приснится
Чудесный сон, ты будешь в нём!


Темно и страшно, одиноко…
И ветра шум уносит вдаль…
И в пустоте ложатся строки
Сквозь ночи чёрную вуаль…


Лежу… Молчу… И нет мне места,
Куда, скажи, мне деть себя?..
Лишь звёздам в небесах известно
Как не хватает мне тебя…