С теплом, улыбками и светом!

Тхоривский Максим
"а говорили вместо того: «этот стакан нехорошо ведет себя»" (Н.Гоголь)
- - -

Я всем подарю и тепло, и улыбки,
Я всё прочитаю про море и лес,
О "взвейтесь-развейтесь",
О птичке и рыбке,
Утешу в печали подруг-поэтесс...
. . .
А к Вам - ни ногой, не надейтесь
Там плохо, там маты и секс!

- - -
«Нельзя травить детей, но что-то ведь надо с ними делать?» (Д.Хармс)


(Любые совпадения с реальными авторами ПрозыРу - случайны!)))))))))))