Серебро Боли

Исаков Алекс
Снится мне по ночам,
Снится снова и снова
В Абиссинии храм
У реки Гумилева.

Ужасаюсь следам
Кровожадного слова
Огнестрельных стихов
Со страниц Гумилева.

Время каменных роз.
Век веревок и мыла.
На рассвете – допрос,
Ночью - пуля в затылок.
(03.07.02.)