Будет

Alger
Всё, в моем мире, было…
Всё, в моем мире, будет…
Жаль, никого не любила,
Зато никто не погубит.
Зато не  буду кошмаром.
Не стану чьей-нибудь пыткой.
Но…
Вспыхну лесным пожаром,
В гербарий души – маргариткой.
Меж листиками сомнений,
Меж строками чьей-то жизни,
Парочкою мгновений,
Призраком чьей-то мысли.
Ведь все, в моей жизни, было…
И все, в Вашей жизни, будет…
Все, что недолюбила
Когда-нибудь,
Вас,
Приголубит…