Весеннее настроение...

Богатырев Юрий Николаевич
                И пар уходит в небеса
             И снова дождиком прольётся,
     И на глазах сверкнёт слеза,
И грусть невольно улыбнётся.

                Живём, живём, опять весна,
               Уходят снежные метели,
       Природе стало не до сна,
Звенят весёлые капели.

                Волною света яркий луч,
               Слегка души твоей коснётся,
         И грусть растает среди туч,
И сердце нежно улыбнётся.

                Весна и снова нежность речи,
                Душа к душе от счастья льнёт,
         Весна дарует - жизнь и встречи,
И светлой музыкой,  п о ё т !