без слез

Лина Беспечная
Болеешь ты жутко девушкой-стервой
Треплет не на шутку она тебе нервы.
Сегодня всеми матерными словами обзываешь
Но уже с утра-пораньше прощенье умоляешь.


Она тебя погубит -
Твердит твой верный лучший друг.
А легкие твои сама вместо тебя прокурит.
И будет это меньшее из всех твоих моральных и физических недуг.


Но ты не раскисаешь, ведь слабаков судьба и жизнь не переносит.
Забросит, запинает и носом об бордюр - тебя не спросит.
Поэтому бороться за нее и за любовь готов ты до конца.
Пусть будут прокляты все слёзы, боль и грустные, уставшие глаза.