Я люблю дождь

Исаков Алекс
Ей нестерпимо грустно
Четвертый день подряд.
Ей небо светит тускло.
Прохожие скользят

По улицам, дорожкам,
Промокшим от дождя.
Ей грустно и немножко
Сейчас не до меня …
(12.09.2008)