Весна как юность коротка

Ольга Сафарова
Опять томят весны приманки-
Любовный мартовский обман,
Ещё мороз и мчатся санки.
По снежным горкам караван…

Как в маскарадном карнавале
Румянец щёк и  тайна глаз,
Мы полумаски поснимали-
Весна  диктует свой приказ!

Забудем сны зимы суровой,
Да здравствует весенний бал! –
И вихрь любви закружит снова,
Амур опять меня поймал!

Опять в крови любви томленье,
Опять в руке дрожит рука.
Лови весенние мгновенья –
Весна, как юность коротка!     Март 2010