Ты не мой поэт

Стю Кан
Ты не мой поэт
...Увы
не цепляют за душу
твои эпитеты,
строк размер,
даже рифм игра -
не тревожит мои обители.

Для других ты пишешь!,
свои стихи,
не понятные мне
и чуждые
без обид,
Но твои строки -
для меня абсолютно не нужные.