Весна

Элеонора Белевская
Летят листки календаря,
И время нить свою прядет.
Так быстро вечера заря
На смену утреней грядет.

Но вновь белесый луч скользит
По пыльному окну,
И расслабляет и бодрит,
И  нам сулит весну.

С небес хохочущая синь
Льет щедро праздник света.
И в огнедышащую стынь
Душа одета.