Крылья

Валентина Елесина
Не летают больше...
Испорчены крылья
От ветров жестокости,
Зла и обид,
Потрепаны, в дырах,
Забитые пылью,
Они не летают...
Их образ забыт.
Потухшие свечи,
Опавшие листья,
Лишь тенью на плечи
Ложатся едва,
Тяжелые серые
Грустные мысли
Взвалив на себя,
Два сломались крыла...