Много ли нас осталось из рода Волка?

Хейти
Мне бы Песню.
Вывести крепкой глоткой такую фиоритуру,
чтоб задрожали горы.
Чтобы услышали, чтобы узнали.
Тех, кто выжил из рода Волка,
диким вокалом
собрать
Мне бы Песню.
Эй, лизоблюды, спасайте шкуры,
нычтесь по норам
сворой шакальей.
Время срывать ермолки
и гладкое сало
драть
Мне бы песню.
Громкую, звонкую,
чтобы отец-волк
выдюжил,
смог
клыкастым страхом у логова стать,
покуда мать
уносит волчонка
к далёкому синему лесу.

Мне бы Песню, чтобы узнать:
много ли нас осталось из рода Волка?


----------------------------------------