Стопка писем

Глоток Эмпатии
Руки так и тянутся к тесёмке...-
Стопка строк,зачитана до дыр...
Сколько лет прошло,но с этой ломкой
Всё никак не справишься...Зудит

В пазлах памяти судьбы страница
Пьянью встреч сиреневой весной,
Губ его слепящая корица
И эскизы страсти под Луной...

Строчки писем пахли нетерпеньем
И восторгом предстоящих встреч,
Окуная в чад ошеломленья...
Патокою слов струилась речь...

Время же свои сатало планы,
Распустив веретено разлук...
Связана тесёмкой стопка - раной
Под неровный сердца перестук...

Исток:http://stihi.ru/2010/03/14/6493-Людмила Даничкина