Труд поэта

Евгений Люмьер-Жданов
Изглоданный карандаш,
По плоти мятых листов.
Картавый словарный запас
Из литературных постов.
Твоя он-лайн эпостась
В поиске вечных тем,
Неуловима сейчас
Для поисковых систем.
Ненасыщаясь от рифм,
Не роясь в славе-золе,
Вдохновения питает родник,
Затерян в сорной траве.
Пусть поднимает медь,
Суждений гнилую муть.
Верю, в тебе еще есть
Желанье спускаться в глубь.
Хлынет на всех тоска -
Так кончится блеска век.
Добытой души руда
Станет огнем сердец.