штрих о Времени и Дыхании

Татьяна Соловьёва-Юдина
          Ты   знаешь,  что   дышишь  ВРЕМЕНЕМ?
Жизни   ОНО   Проявление:
Альфа,  Омега   Семени,
растущее,  как  Явления:
         Отталкивания  -  Притяжения,
Прошлое   и   Грядущее,
только   в   "СЕЙЧАС"   рождение
Бессмертия   Всемогущего.
         Единство   Дыхания,  Времени,
Мужское   Единство   и   Женское,
как   "чакры"  от   кобчика   к   темени -
штрихи   Спирали   Вселенские.
          Дыханьем   вращаешь   Планеты,
Ритм   Времени   только   в   "ЗДЕСЬ":
Себя   в   нём   ищи -  ну,  где   ты?
Великое :   ТЫ - " Я   ЕСМЬ "?...