И больше нет ничего...

Вредьмёна
И больше нет ничего,
Забыты старые раны.
А только голос его,
Глухой и чуть-чуть гортанный.

И веет странным теплом,
И чуду впору случиться.
И две души напролом,
Чтоб только не разлучиться.

Прибила жизни волна
Две лодочки у причала
Друг к другу. И чья вина,
Что так далеко начало?!