Снимаем маску с облика!

Елена Каминская7
Таинственный мой, ласковый.
Разнеженный надеждами.
Не прикрывайся масками,
Твоя ль вина, что грешен мир.

Не прячь слова за сказками,
А звон души за стонами.
Не крась ты чёрной краскою,
Что словно клоны, стали мы.

Открой себя рассказами,
Поведай то, что в помыслах.
Не говори лишь фразами,
Ведь вряд ли мы запомним их.

Где искренность запряталась?
Твои глаза – лучистые.
Когда душа раскаялась,
Все мысли стали чистые.

Снимаем маску с облика!
Не льём слова, а делаем.
Там, в небе – белы облака,
И мы в полёте – смелые!