Скороговорка 251 Ютятся пока

Шишмарёв
Такие нАглые юнцЫ
- Вы откУда ? Из ЮйцЫ* !
- Здесь зачЕм ? ( дивИмся ... )
- Просто ТАК ... ютИмся !

В них ... сейчАс уж кАждый ярд** !
и ТАМ ... цЕлый ... миллиАрд !!!

+++++++++++++++++++++++++++++

* Юйцы - город в Северном Китае, в провинции Шаньси.

** Ярд (англ.) - единица длины в системе английских мер,
1 ярд = 3 футам = 36 дюймам = 0,9144 м.


©Шишмарёв2010