На счастье

Аэродром
В камине отсыревшие дрова
Потрескивают жалостно-гортанно,
И пламя разгорается едва –

Жеманно …

Жеманно плачет свечка на окне,
Снежинки – мотыльками в застеколье.
Соболье нечто в выплывшей луне.

И болью …

И болью откликается в висках
Смех часиков на тоненьком запястье,
И хочется разбить их в пух и прах …

На счастье?

На счастье есть в бокале «Шардоне» –
Вкус лета, что промчалось быстротечно …
Есть ты, пускай не рядом, но во мне ...

Навечно …