ты только специи

Надежда
ты только специи, //соль и перец,//
ни капельки меда, ни чашки щербета
Поманишь улыбкой, и платишь за это
Пустыней холодной в барханы одетой

Ты только специи, соль и перец,
Тимьян, базилик, куркума и корица
И в этом безумии как погорелец
Стою я в пустыне и жажду напиться...

ты только специи,// горечь и сухость//
Ни капельки меда, ни чашки щербета
Поманишь улыбкой, плачу я за это
Лишь жаждой в пустыне в барханы одетой