***

Лисовая Марина
В глаза смотрела, тобой дышала –
Едва-едва.
Кусала губы, в ушах звенели
Твои слова.
Захлопнув двери, себе призналась,
Что мы больны.
Ушла с рассветом. С собой забрала
Лишь твои сны.