Исключившей меня из любви, 87 слов

Иванов Мильён Второй
Почти Поэт,
грустя, как финик
о пальме,
Вас благодарю.

О, я из всех
Почти Графинек
почти всех больше
Вас люблю
(прошу Вас тут не баловать
с "казнить не надо целовать").

Вы мир коварства
и луч тьмы
из света царства.
А я, как R наоборот,
в злом царстве нежности
урод.

И я пишу 
почти как я,
почти как Вам, 
Почти Поэту:
"Включите снова меня в смету.
во славу буквам и словам!"

Стреляю строчками в ответ
(все желтые, почти как пресса):
"Вы не поэт, Почти Поэт,
а поэтесса" )))

---------------------------
P.S. (фрагмент истории)

Рецензия на «Графиня, бета-версия» (Иванов Мильён Второй)

Графиня в графине
Вприсядку повисла,
Графин вне Графини
Прилег на ходу,
Вы хлюпнули оба,
Чтоб Глубокомысленно
Погрязнуть друг в друге
У всех на виду)))

Графиня в графине,
Графин в графине...
И двойная сплошная пролегла между ними)))

~ОБА~лденный стих)))

Почти Поэт   14 07:31.03.2010