Эпикриз по-дураковски - жутко к 1 апреля

В.Вин
Рано утром возле клуба
Я случайно рухнул с дуба.
Так и прожил день, увы,
С жесткой травмой головы.

Лихо нАчата неделя,
В среду 1-го апреля:
С напрочь выбитых зубов,
С дымовых в ушах клубов,

С аритмии в днище таза,
С хромоты на оба глаза,
С хны коленного ведра
В шейке левого бедра.

С геморроя в среднем ухе,
С миокарда где-то в брюхе,
С обострений в корешках
И саркомы в потрошках.

С сотрясения печёнки,
С гайморита в селезёнки.
С вставки в трещину ребра
Шпильки феррум-серебра.

С выпаденья нижней почки,
С защемленья правой мочки,
С прободения изжоги
с осложнением на ноги,
С перелома ягодицы,
С ожирения ключицы,
С коронарного поноса,
С энуреза из-под носа,
С облысения на пятку,
С боя (этих-самых) всмятку,
С тромба правого запястья…
..........................
Против смерти – это счастье!