2 - часть. Ветер

Откровенность
Ветер.

      Всё движение реки преследовал весёлый легкий ВЕТЕР.
      Ветер вёл беседу с солнцем, играя переливами на реке, ласкал талые воды.
      Ветер провожал своим дерзким вниманием листву, только что рожденную на  ветках деревьев.
      Он поднимал камни с самой высокой горы и ронял их в воду.

© Copyright: Иринка Рябинка