3 - часть. Водопад

Откровенность
Водопад.

       Талые воды реки набирали обороты и силу. Все быстрее и лаконичнее двигались к обрыву. Дыхание перехватывает.
        ВОДОПАД!

       Безумие ветра, камней и воды, что может быть прекрасней?!!!

© Copyright: Иринка Рябинка