Я хочу целовать стихами...

Юрий Дубинский
                *  *  *
Я хочу целовать стихами
Твои губы и руки, и плечи;
Я хочу обнимать весною
Твой полетом очерченный стан.

Я хочу разбудить ручьями
Примороженный радости ветер,
Я хочу подсветить луною
Твоим взглядом расписанный край.

Я хочу подчеркнуть тенями
Зарожденье весны на рассвете
И отправить тебе волною
Мой оттаявший солнечный рай!

13.03.10