Черная магия

Мария Безгодова Тарасенко
Овладею я черной магией,
Не надолго - на пару часов,
Переделаю многие правила,
Не оставив в них лишних слов.

Что же? Бойтесь меня теперь вороги,
Вам не долго спокойно спать,
Наплевать мне на ваши доводы,
И на вас мне уже плевать.

В силу вступит правило первое,
Думай, прежде чем говорить,
А ведро, что с г*ном наверное,
Сам прилюдно пойдешь ты пить.

Подготовлю второе правило:
Что нельзя на меня орать,
Исключений я в нем не оставила,
Так что лучше спокойно сказать.

Кто придумал мне яму рыть,
Что ж удачи желать не могу,
Добровольно себя топить,
Не позволю я никому.

Коль готова уже у вас,
Яма два на четыре на два,
То вам выгоднее сейчас,
Чтоб там ваша была голова.

Очень много я правил создам,
Аккуратнее вам надо быть,
И следить, кто и что сказал,
Чтоб г*но по ямам не пить….