Не судите меня сегодня...

Деревянный
Не судите меня сегодня,
Не судите меня вчера;
Я живу как хочу, как знаю -
Эта песня, как мир, стара.

Отмолите меня, отмолите!
Я один. Я, распявший Друга.
Я устал. Никакой делитель
Не разделит мне вечность круга.

Отмолите, прошу, спасите!
Я вас больше судить не буду.
Мою святость мой бес-"хранитель"
Расколол как об пол посуду...

(2003 г.)