Колыбельная любимой

Михаил Журавлев
Ты усни, усни Родная.
На моем плече, я знаю.
Так уснуть лишь любишь ты.
Спи спокойно, Дорогая.
И волшебный сон не тает.
На ресницах до зари.
Пусть во сне смеются дети.
И прекрасней всех на свете.
Трели дарят соловьи.
И во сне с мечтой летая.
Заблудись в трущобах мая.
Но, пожалуйста, вернись.
Пусть тебе приснится чудо.
Этим чудом пусть я буду.
И любимые цветы.