Когда я был таким, как ты, сынок...

Челябинск
Когда я был таким, как ты, сынок,
Я делал очень смелые находки –
Я знал, к примеру, то, что и без водки
Девчонки – прелесть от ушей до ног.

Тогда я был, как ты, в себе уверен –
Не сомневаясь ни минуты в том,
Что раз уж я сейчас в неё влюблён,
То значит – я судьбою ей отмерен.

Я верным был от ночи до утра,
А может быть и дольше – суток двое,
Ни на минуту не давал покоя,
До зова предков, что... «Домой пора!»