Не судьба

Валерий Гринцов
Что делать? Не сложилась наша песня.
Судьба свои маршруты расписала.
Не суждено с тобою быть нам вместе,
И времени совсем осталось мало.

Нам плакали берёзы: «До свиданья»,
Нас розы обнимали на рассвете,
Но близилась минута расставанья,
А в облаках фальшивил тихо ветер.

Вкус губ твоих, цвет глаз, в которых море
Мне не забыть, как дальше жить? - не знаю.
А где-то на родном степном просторе,
Курлыча, журавли собрались в стаю.