Mister Sandman - The Chordettes. Дай мне мечту

Эдуард Лейтман
http://www.youtube.com/watch?v=CX45pYvxDiA
http://www.youtube.com/watch?v=rJqsrBwZVBo&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=SUtCya27KHg

Мир фантазий, дай мне мечту.
Я на край света за нею пойду,
За парой губ, что роза и клевер.
Моим мольбам раскрой души свой веер.
Знаешь, я одинок.                Знаешь, ведь я одна.
Чтоб с ней быть рядом, я все бы смог.             Испила чашу уж я сполна. 
Зажгись скорей волшебный луч.
Вмиг во всем я стану везуч.                И со мной он станет везуч.

Мир иллюзий, дай мне мечту.
Я на край света за нею пойду.
Скажите ей, что я не бродяга.                Ему скажи, что я не бродяга.
И под своим я знаком зодиака.
Слышишь, я одинок.
Чтоб с ней быть рядом, я все бы смог.             Чтоб с ним быть рядом, я все б смогла.
Зажги скорей волшебный луч.
И во всем я стану везуч.

Маг из сказки, - Да-а? - дай мне мечту.             
Я на край света за нею пойду.
Чтоб счастья свет сиял, лил из окон.
И целовал я белокурый локон.                И целовал он белокурый локон.
Видишь, ведь я всерьез.
Ну, сколько можно ждать сладких грез?
Включи скорей волшебный луч,
К ее сердцу мне вручи ключ.

Мир фантазий, дай мне мечту.
Ее я ради на все ведь пойду.
Зной алых губ, что роза и клевер.
Моим мольбам раскрой души свой веер.
Знаешь, я одинок.               
И у ее я склоняюсь ног.            
Зажгись скорей волшебный луч.
Вмиг во всем я стану везуч. 


Written by Pat Ballard

Mr. Sandman, bring me a dream (bung, bung, bung, bung)
Make him the cutest that I've ever seen (bung, bung, bung, bung)
Give him two lips like roses and clover (bung, bung, bung, bung)
Then tell him that his lonesome nights are over.
Sandman, I'm so alone
Don't have nobody to call my own
Please turn on your magic beam
Mr. Sandman, bring me a dream.

"bung, bung, bung, bung"

Mr. Sandman, bring me a dream
Make him the cutest that I've ever seen
Give him the word that I'm not a rover
Then tell him that his lonesome nights are over.
Sandman, I'm so alone
Don't have nobody to call my own
Please turn on your magic beam
Mr. Sandman, bring me a dream.

"bung, bung, bung, bung"

Mr. Sandman (male voice: "Yesss?") bring us a dream
Give him a pair of eyes with a "come-hither" gleam
Give him a lonely heart like Pagliacci
And lots of wavy hair like Liberace
Mr Sandman, someone to hold (someone to hold)
Would be so peachy before we're too old
So please turn on your magic beam
Mr Sandman, bring us, please, please, please
Mr Sandman, bring us a dream.

"bung, bung, bung, bung"


1954