Он же старше

Лотыш Яна
Саше,дочке старшей

Не зависит мудрость
От груза пройденных вех,
Как седина не признак
Большого ума..может лишь,
Истаял пигмент
Младых лет -
Вот такая судьба.

Сила разума - опыт
Смысла поступков
В выборе сфер бытия:
Смелость желаний,
Достижений стойкость,
Терпенье в бедах,
Смиренье в победах...

А может, не так   
        все просто -
Решать тебе.
Что пропустишь мимо,
А что оставишь ты себе.
Родная, только
Не теряйся в дали.
Вспоминай обо мне.